Татуировки Наушники и кляксы в стиле Трешполька Предплечье

Тату треш полька рукав

Тату треш полька рукав: сила, спрятанная изнутри

Когда люди утверждают, что все татуировки прекрасны, они явно не видели поистине ужасающих картин тату треш полька рукав. Однако этот стиль не отрицает красоты, он ее понимает по-своему.

Внутри каждой татуировки скрыт вызов обществу и самому себе. Одним из популярнейших способов нанесения остается тату треш полька рукав. Он поражает своей помпезностью.

Рукава треш польки: картина со смыслом

Настоящие фанаты татуировок наносят большие рисунки. Ведь в них можно рассказать историю, поведать интересные факты. Рукава в треш польке наиболее популярное направление.

Именно на них раскрываются самые заветные мечты. Все рисунки в стиле наносятся слоями. Так, сквозь печатные буквы газетной вырезки, проступают лица знаменитостей, под ярким цветком скрывается обезображенное лицо.

В каждом эскизе татуировок треш польки грань между красотой и уродством настолько размыта, что не все могут ее разглядеть.

Популярные эскизы рукавов треш польки

Когда речь заходит о рукаве в стиле треш польки, возникает закономерный вопрос: «Что наносить?». И здесь начинается полный полет фантазии клиента и мастера. Нет четких границ в том, что наносят и чего не наносят.

Обратите внимание. Особенности стиля позволяют взять за основу любой рисунок и сделать его в стиле треш польки. Для этого необходимо убрать из него яркие краски, заменив их на черные, добавить красного цвета, пустить размытые контуры и хаотичные мазки.

Тематика агрессии в татуировках обычно проявляется в качестве изображения злых животных, странных надписей. Для треш польки это не только животные, а и вполне простые и понятные изображения:

  • знаков предупреждения;
  • изображения самолетов, сбрасывающих бомбы;
  • атомные взрывы;
  • матери, сохраняющие своих детей.
Лучшее тату за этот год:  Татуировки Полинезийские узоры в стиле Полинезия Плечо, Предплечье

Именно в треш польке возможно увидеть как на руке человека красуется надпись – NO WAR, и по ней стекает кровь. Перечеркнутые знаки мира или войны: все они выполняются в привычном виде, но добавляется драматизм и угнетающая атмосфера.

При этом всем на рисунке рядом с летящим снарядом легко расположится красное сердце или улыбка.

Мрачность военной тематики подчеркивает ребенок в объятиях матери, к которым протянута окровавленная рука, символизирующая разрушение мира. Такая татуировка – это символ настоящей безграничной любви матери к своему ребенку, попытка защитить его от всех тягот мира. Выбирают подобные узоры те, кто чувствует связь со своими родными.

СТИЛЬ «ТРЭШ ПОЛЬКА»

Мало когда можно точно определить рамки появления того или иного стиля в татуировании. Сложно бывает назвать и его основателей. Но не в случае с треш полькой. Место рождения — западная Германия. «Родители» стиля треш полька — Симон Плафф и Волько Мершски. Между прочим, семейная пара. Их собственная студия заработала в начале двухтысячных, но до этого на протяжении трех десятков лет было «прощупывание» стиля. Понимание идеи возникло у Мершски в 1973 году.

Как ни странно, основы стиля в некотором роде следует искать в фольклоре. В этом признавались его создатели. В частности, название Trash Polka — это не что иное, как отсылка авторов к цыганскому и немецкому фольклору.

Хотя стиль молодой, он в некотором роде уже устоявшийся. Но при этом — постоянно развивающийся. Современные мастера продолжают вносить в него какие-то свои идеи.

Стиль треш полька «родилсь» из фотографий, коллажей, газетных вырезок. Этот «хлам» служил для двух основателей — татуировщиков-экспериментаторов — основой, поверх которой они делали свои рисунки. Спустя время выработался стиль, оформились черты. К ним относится, например, использование мрачных образов. Череп — один из постоянных «спутников» татуировок в стиле трэш полька. Но, например, если в орнаментале он «нейтрален», насколько это возможно, то здесь часто выражает ужас, боль, отчаяние. Эта и другая символика «рождает» страшные нательные картины. Хотя для них может быть характерна и злая ирония, в целом остается довольно гнетущее впечатление.

Лучшее тату за этот год:  Татуировки Рука из рта в стиле Хоррор Бедро

Мрачность как основа

У татуировок в стиле треш полька нет «света». Не считая восхищения работой мастера, татуировка обычно вызывает у окружающих неприятные эмоции. Она шокирует, пугает, подавляет. Энергетика у таких иллюстраций всегда тяжелая. При этом депрессивность нательных рисунков сочетается с их мощностью.

Сюжеты в нательных картинах абсурдистские. Часто это смерть, разложение, убийство. При этом в такой экспрессивной технике могут быть перенесены портреты. Помимо черепов героями рисунков становятся лица без глаз, кресты, ангелы и, как ни странно, цветы. Впрочем, в рамках этого стиля они производят тревожное, гнетущее впечатление, здесь выступая символом не жизни, а смерти. В татуировках сквозят агрессия и чрезмерность. Притом в них чувствуется явный протест, по ощущениям — на уровне назревшего взрыва.

Среди особенностей стиля треш полька стоит упомянуть и цветовую гамму. Она сводится к использованию тату-мастером двух цветов — черного или красного. Часто первый становится основой для рисунка. Второй встречается как добавочный, и в теме картины это нередко кровь. Но может быть и менее традиционное для сюжетов использование, например алый цветок на темном фоне. Иногда треш полька отступает от привычной цветовой гаммы. Чисто черный рисунок тоже может быть ей свойственен. О том, что перед вами именно этот стиль, вы догадаетесь по сюжету или по вызываемым татуировкой эмоциям.

Трэш полька может сочетаться с другими стилями. Наиболее гармоничный симбиоз — с реализмом. На стыке двух этих направлений рождаются действительно ужасающие, пробирающие до глубины души портреты и натюрморты.

Тату треш полька

Тату треш полька

Лучшее тату за этот год:  Татуировки Портрет мужчины на лопатке в стиле Реализм, Портретизм Лопатки

Тату в стиле треш-полька по праву считаются одними из самых страшных нательных рисунков, и это действительно так. Смерть, увядание, лицемерие общества, двойные стандарты и мрачные краски – на этом держится стиль уже много лет. Казалось бы, в обществе любителей тату треш польки не должно быть, но умелые мастера данного стиля имеют много поклонников и без работы не сидят. Разберемся , в чем его суть и привлекательность.

Как и где появилась тату треш-полька

Место рождения стиля – Германия, Вюрцбург. Волько Мершски начал делать тату еще в 1972 году. Молодому художнику в то время на глаза попались американские танкисты из соседней военной части, а небольшого знакомства с ними хватило для того, чтобы влюбиться с первого взгляда в тату и начать создавать свой стиль. Встретившись с Симон Плафф, он решил открыть свое дело. Студия заработала в начале 2000-х годов.

Тату треш полька

Творческий тандем Волько Мершски и Симон Плафф объединила любовь к немецкому и цыганскому фольклору и фотографиям. Многочисленные фотоколлажи, сделанные в студии, стали основой для нового направления в тату. Сюда же были добавлены газетные вырезки, тема войны. Большое влияние на стиль оказала рок и панк-культура.

Особенности тату треш полька

К особенностям стиля татуировки треш-полька, эскизы и фото которого можно видеть ниже, обычно относят следующее:

— работа, в основном, делается в двух цветах – черном и красном. Первый всегда преобладает.
— использование мрачных образов и крови. Черепа, лица выражают боль, страх, отчаяние, тогда как в других стилях они зачастую нейтральны.
— использование газетного шрифта, вырезок из газет и журналов, которые смотрятся здесь как злая насмешка, ирония, показывающая лицемерие общества, власти, двойные стандарты.

Суть тату в этом стиле заключается в оголении правды, обычно весьма страшной и болезненно воспринимаемой, и провокация к действию для искоренения поднявшего голову зла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всё про тату: самая полная коллекция фото и видео